Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Мы в Контакте

Александр Юрпалов


Искать торренты: Александр Юрпалов


Краткая биография
Дата рождения: 1 августа, 1968 | лев
Место рождения: Кустанай, Казахстан
Карьера: Певец
Жанр: Шансон



Биография
Юрпалов Александр Викторович родился в 1968 году в Кустанае, на севере Казахстана. Учился в школе № 12 и профессионально-техническом училище № 16. Отслужил в пограничных войсках, на Южном Сахалине (правда, всего полгода). 4 года работал во Дворце культуры «Текстильщик». 11 лет возглавлял рекламное агентство «РЕПАКО». В 1993 году стал одним из учредителей телекомпании «Алау». С 2003 года Юрпалов оставил свой успешный бизнес в Кустанае причем в период его расцвета, и, как сам Александр говорит, "обрубив канаты", устремился в Москву. Чтобы посвятить себя музыке. Еще со школьной скамьи Юрпалов увлекался музицированием, конструировал самодельные гитары и даже собирал группу, с которой и выступал на местных "танцах".

Однако резко переменив свою жизнь уже в зрелом возрасте, Юрпалов решил "играть по-взрослому" и достичь успеха в шоу-бизнесе. В столице оказались музыканты-земляки - Павел Кашин, группа "Русский размер", но помочь Александру Юрпалову могли разве что на уровне советов. Удача пришла не сразу. Были традиционные "разносы" демо-записей на радиостанции и лейблы, тягостные паузы ожидания, разочарования, сомнения. Но были и знаковые знакомства с такими мэтрами, как Александр Розенбаумом, Игорь Крутой, Иосиф Пригожин.
Переломным моментом стало сотрудничества с Радио Шансон, где Юрпалова заметили, одобрили и дали массу ценных советов. В феврале 2008 вышел дебютный диск певца, состоящий из 13 композиций. Называется он по заглавной, полюбившейся слушателям Радио Шансон песне - «Одну женщину люблю».
В песнях Юрпалова присутствует благородная мужественность и интересная интонационная гибкость - то можно заметить бархатные лиричные интонации в духе Александра Серова, то брутальную мощь в традициях Григория Лепса.



Дискография
2008 Одну женщину люблю
2002 Вороны

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями

Последний комментарий

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.025 секунд.