Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Алисия Сильверстоун / Alicia Silverstone


Искать торренты: Алисия Сильверстоун / Alicia Silverstone












Краткая биография
Имя: Alicia Silverstone
Дата рождения: 4 октября, 1976 | весы
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Комедия, драма, триллер
Рост: 1.65 м
Супруг: Кристофер  Джареки(один ребенок)



Биография
Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone).
Родившаяся в Сан-Франциско в 1977 году, Алисия Сильверстоун начала карьеру в шесть лет - ее отец, торговец недвижимостью, сделал серию фотографий дочери в купальном костюме, и эти снимки положили начало постоянному потоку приглашений в качестве рекламной модели - в том числе и для роликов на телевидении,- и агенты вскоре заметили юную очаровашку.

Алисия Сильверстоун после съемок на ABC в "Чудесных годах" подписала договор на свой дебют в кинематографе - в фильме "Увлечение" (1993) - Алисия сыграла роль молодой девушки, по уши влюбленной в старика (Кэри Элвес - который родился всего на четырнадцать лет раньше Алисии.). До начала съемок несовершеннолетняя Сильверстоун в законном порядке освободилась от родительской опеки, для того чтобы обойти законы о детском труде, которые иначе ограничивали бы ее рабочее время. Впрочем, критики "Увлечение", провалившееся в прокате, разгромили, но Алисию Сильверстоун сочли неотразимой - она получила две премии MTV: "Лучшая злодейка" и "Открытие года", хотя злые языки утверждают, что наградили ее за работу в музыкальных клипах - Алисия Сильверстоун взбудоражила гормоны доброй половины страны тремя имевшими бешеный успех видеоклипами ("Cryin'", "Amazing", "Crazy"), снятыми для группы "Аэросмит". Потом Сильверстоун снялась в "Прибежище" (1995), где сыграла рисковую дочку Джеффа Голдблюма; большого успеха фильм не имел. Гораздо лучше у Алисии шли дела на "малом экране": она получила роль в "Крутом и безумном" (1994), а в снятой Ральфом Бакши части сериала "Мятежное шоссе" Алисия Сильверстоун сыграла оказавшуюся в беде молодую невесту.

Однако Сильверстоун, своим волнующим появлением в фильмах и видеоклипах бросающая в дрожь подростков, а заодно и похотливых стариков, переросла свою обремененную тестостероном публику. В 1995 году она воспользовалась своими внешними данными в "Бестолочи" Эми Хекеринга; исполнение актрисой, выказавшей тягу к комедии, роли добросердечной девочки-подростка с Беверли-Хиллз заслужило одобрение критики и собрало неплохую кассу. Очень скоро она стала заметной фигурой в Голливуде и подписала с "Коламбия пикчерс" контракт на три фильма на сумму в десять миллионов долларов. Хотя Сильверстоун и покорила бесчисленное множество учеников высшей школы, сама она из-за требований карьеры в школе недоучилась.

Впрочем, это обстоятельство не придало ее статусу оттенок легкомысленности, поскольку Алисия Сильверстоун проявляет завидную сметку в шоу-бизнесе: она не снимается обнаженной ("Вот так!"); отклонила предложенную роль в "Беверли-Хиллз, 90210"; согласилась сыграть Бэтгел в "Бэтмене и Робине"; кроме того, в соглашении с "Коламбия пикчерс" она оговорила право на трехлетний неэксклюзивный договор для своей компании "First Kiss Productions". В фильме "Лишний багаж", где она выступила и как продюсер, Алисия Сильверстоун сыграла юную девушку, которая, страдая от недостатка внимания, имитирует собственное похищение.



Знаете ли Вы, что
- Алисия Сильверстоун родилась в Сан-Франциско, Калифорнии. Отец Сильверстоун — англичанин, уроженец Восточного Лондона, по вероисповеданию — иудаист, мать родилась в Шотландии, по вероисповеданию стала относится к иудаизму после бракосочетания отца Сильверстоун. Алисия — самая молодая из трех детей. Она имеет кровную сестру и двоих братьев: лондонского рок-певца Кези Сильверстоуна и Дэвида Сильверстоуна, обоих от предыдущего отца.

- Начала карьеру в шесть лет - ее отец, торговец недвижимостью, сделал серию фотографий дочери в купальном костюме, и эти снимки положили начало постоянному потоку приглашений в качестве рекламной модели - в том числе и для роликов на телевидении и агенты вскоре заметили юную очаровашку.

- После съемок на ABC в «Чудесных годах» Сильверстоун подписала договор на свой дебют в кинематографе - в фильме «Увлечение» (1993) она сыграла роль молодой девушки, по уши влюбленной в молодого журналиста. До начала съемок несовершеннолетняя Сильверстоун в законном порядке освободилась от родительской опеки, для того чтобы обойти законы о детском труде, которые иначе ограничивали бы ее рабочее время. Впрочем, критики «Увлечение», провалившееся в прокате, разгромили, но Сильверстоун сочли неотразимой - она получила две премии MTV: «Лучшая злодейка» и «Открытие года», хотя злые языки утверждают, что наградили ее за работу в музыкальных клипах - Алисия взбудоражила гормоны доброй половины страны тремя имевшими бешеный успех видеоклипами («Cryin»«, »Amazing«, »Crazy«), снятыми для группы «Аэросмит».

- Сильверстоун стала юридически эмансипированной актрисой, в возрасте пятнадцати лет она могла работать часы, требуемые для съемок фильма.

- Как известно, Алисия Сильверстоун предварительно назначала дату свадьбы американскому актеру Адаму Сэндлеру, но вышла замуж за своего давненго друга Кристофера Джарека, ведущем певце полосы S.T.U.N. Церемония состоялась на Озере Тахо 11 июня 2005 года. Пара жила вместе восемь лет до того, как поженилась. Сильверстоун отметила, что чувствует себя «действительно счастливой» в браке с Кристофером.

- Актриса также известна за свое активное участие в защите прав животных и как преданная и строгая вегетарианка (точнее — веган). В 2004 году, Сильверстоун была признана организацией «РЕТА» самой сексуальной вегетарианкой. На другом этапе ее активного участия в общественной деятельности, Алисия посетила Южную Центральную Ферму в LА, чтобы поддержать сообщество.

- Сильверстоун говорит на английском и французском языках.

- Алисия Сильверстоун несколько раз намекала, что она или была или хотела бы быть романтично связанной с другими женщинами. По сообщениям, когда актриса была недавно в Австралии, она сказала, что видела чрезвычайно красивую официантку в ресторане, и написала письмо, комментирующее красоту женщины.



Фильмография
2014 HR (ТВ) ... Ellen Bell
2013 Иисус  в  ковбойских  ботинках / Angels  in  Stardust ... Tammy
2013 Обратно  в  задницу / Ass  Backwards ... Laurel
2013 Игры  богов / Gods  Behaving  Badly ... Kate
2012 Вампирши / Vamps ... Goody
2011 - ... Пригород / Suburgatory (сериал) ... Eden
2011 Домашняя  работа / The  Art  of  Getting  By ... Ms. Herman
2011 Борьба  за  ферму / Save  the  Farm (короткометражный)
2011 Борьба  за  ваше  право / Fight  for  Your  Right  Revisited (короткометражный) ... Café Patron
2011 Как  по  маслу / Butter ... Jill
2008 Bad  Mother's  Handbook (ТВ) ... Karen
2008 - ... Детская  больница / Childrens  Hospital (сериал) ... Kelly
2006 Розовый  воротничок / Pink  Collar (ТВ)
2006 - ... The  Singles  Table (сериал) ... Georgia
2006 Свечи  на  Бей  стрит / Candles  on  Bay  Street (ТВ) ... Dee Dee
2006 Громобой / Stormbreaker ... Jack Starbright
2005 Queen  B (ТВ) ... Beatrice 'Bea'
2005 Салон  красоты / Beauty  Shop ... Lynn
2005 Тишина  становится  тобой / Silence  Becomes  You (видео) ... Violet
2004 Скуби-Ду  2:  Монстры  на  свободе / Scooby  Doo  2:  Monsters  Unleashed ... Heather
2003 Сваха / Miss  Match (сериал) ... Kate Fox
2002 Полный  беспредел / Global  Heresy ... Nat
2002 Хуже  не  бывает / Scorched ... Sheila Rilo
2000 Тщетные  усилия  любви / Love's  Labour's  Lost ... The Princess
1998 Взрыв  из  прошлого / Blast  from  the  Past ... Eve
1997 Лишний  багаж / Excess  Baggage ... Emily
1997 Бэтмен  и  Робин / Batman  &  Robin ... Batgirl, Barbara Wilson
1995 Приходящая  няня / The  Babysitter ... Jennifer
1995 Бестолковый / Clueless ... Cher
1995 Убежище / Hideaway ... Regina
1995 Новый  Свет / Le  nouveau  monde ... Trudy Wadd
1995 Настоящее  преступление / True  Crime (видео) ... Mary Giordano
1994 Aerosmith:  Такого  Вы  еще  не  видели / Aerosmith:  Big  Ones  You  Can  Look  at (видео) ... Teenage Girl ('Cryin'', 'Amazing', 'Crazy')
1994 Крутые  и  чокнутые / Cool  and  the  Crazy (ТВ) ... Roslyn
1994 Rebel  Highway (сериал) ... Roslyn
1993 Scattered  Dreams (ТВ) ... Phyllis Messenger
1993 Песнь  любви:  пламя  и  страсть / Torch  Song (ТВ) ... Delphine
1993 Увлечение / The  Crush ... Adrienne Forrester
1988 - 1993 Чудесные  годы / The  Wonder  Years (сериал) ... Jessica



Озвучивание
2001 - 2005 Сообразительная  Шэрон / Braceface (сериал) ... Sharon Spitz



Продюсер
2005 Queen  B (ТВ)
2001 - 2003 Braceface (сериал)
1997 Лишний  багаж / Excess  Baggage



Награды и премии
Золотой глобус, 2004 год
Номинации: Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Сваха»)

Золотая малина, 1998 год
Победитель: Худшая женская роль второго плана («Бэтмен  и  Робин»)
Номинации: Худшая женская роль («Лишний  багаж»)

Премия канала «MTV», 1996 год
Победитель: Самая желанная женщина («Бестолковый»); Лучшая женская роль («Бестолковый»)
Номинации: Лучшая комедийная роль («Бестолковый»)

Премия канала «MTV», 1994 год
Победитель: Прорыв года («Увлечение»); Лучший злодей («Увлечение»)
Номинации: Самая желанная женщина («Увлечение»)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.080 секунд.