Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Мы в Контакте

Меган Фокс / Megan Fox


Искать торренты: Меган Фокс / Megan Fox










Краткая биография
Имя: Megan Fox
Дата рождения: 16 мая, 1986 | телец
Место рождения: Роквуд, Теннесси, США
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, боевик, триллер
Рост: 1.68 м
Супруг: Брайан  Остин  Грин



Биография
16 мая 1986 года в американском штате Теннесси родилась девочка, которую назвали Дениз Меган Фокс. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни.

Её отец работал надзирателем за условно освобождёнными преступниками. Когда Меган исполнилось три года, её родители развелись, но мать вскоре снова вышла замуж — за мужчину, который был значительно старше её. Отчим придерживался строгих нравов, и в результате строгое воспитание стало причиной панических атак Меган, которые внешне выражались во вспышках неконтролируемой агрессии.

В возрасте пяти лет Меган начала посещать уроки танцев и драматический кружок, причем и там и там она зарекомендовала себя как способная ученица. Когда Меган исполнилось десять лет, отчим перевёз семью в Порт-Сент-Люси, штат Флорида. После переезда Меган услышала от родителей сакраментальную фразу, что они не допустят, чтобы их младшая дочь отказалась от своего таланта, и актриса, поддерживаемая родителями, продолжила подготовку уже во Флориде.

В 13 лет перед Меган встал выбор: посвятить свою жизнь танцам или актерскому ремеслу. Поскольку к тому времени она уже добилась значительных успехов на танцевальном поприще, то Меган Фокс сделала свой выбор в пользу танцев.

В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем Южной Каролине. Добившись успехов в танцах, Меган решает попробовать себя на актерском поприще. Она снимается в нескольких фильмах, съемки которых проходили во Флориде. Ее дебют пришелся на 2001 год в картине с участием Мэри-Кейт и Эшли Олсен «Солнечные  каникулы».

В 2002 году Меган вместе с матерью переезжает в Лос-Анджелес, где решает возобновить занятия актерским мастерством. В период с 2003 по 2004 Меган снимается в эпизодических ролях, например, как в сериале с Амандой Байнс «Что я в тебе люблю».

В 2004 году Меган Фокс работает на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в фильме «Звезда  сцены», а также в подростковой драме «Королева  экрана».

В Голливуде начали замечать эту зарождающуюся «кинозвезду», когда Меган пополнила ряды девушек-актрис, позирующих в мужских журналах, таких, как FHM (на дворе был 2005 год). В следующем году она уже занимала 68 место в списке 100 самых сексуальных женщин 2006 года по версии FHM.

2007 год, возможно, был самым важным в ее жизни. К Меган Фокс пришёл настоящий успех, поскольку ее пригласили принять участие в главной и самой зрелищной кинокартине 2007 года — «Трансформеры», где она исполнила роль Микаэлы Бэйнс.

В 2008 Меган году снялась в роли восходящей звезды кино в фильме «Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть». В 2009 году она снова играет роль Микаэлы Бейнс в фильме «Трансформеры. Месть падших», а также снимается в фильме «Тело  Дженнифер».



Знаете ли Вы, что
- В 1991 году, в возрасте 5 лет начала обучение в детской школе драмы и танца в Кингстоне, штат Теннесси. Пела в городском хоре.

- Полное имя — Меган Денис Фокс (Megan Denise Fox).

- Имеет татуировку на правом плече «We will all laugh at gilded butterflies».

- В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине.

- Меган Фокс честно призналась в интервью журналу MAXIM, что «принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились». Сама же она в добавок заявляет, что на наркоте «сидит» почти весь Голливуд. Меган лично выступает за легализацию марихуаны.

- В 2007 году признана самой сексуальной женщиной мира по версии журнала FHM. Меган «обошла» даже таких соперниц как: Анджелина Джоли, Стейси Фергюсон (Ферджи) и Скарлетт Йоханнсон.

- В 2008 году была признана самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала MAXIM.



Фильмография
2012 Друзья  с  детьми / riends  with  Kids
2011 Пересечение / Crossing,  The
2010 Игры  страсти / Passion  Play ... Lily
2010 Джона  Хекс / Jonah  Hex ... Lilаh
2009 Тело  Дженнифер / Jennifer's  Body ... Jennifer Check
2009 Ironclad
2009 Трансформеры 2: Месть падших / Transformers 2: Revenge of the Fallen ... Mikaela Banes
2008 Шлюшка / Whore ... Lost
2008 Как  потерять  друзей  и  заставить  всех  тебя  ненавидеть / How  to  Lose  Friends  &  Alienate  People ... Sophie Maes
2007 Трансформеры / Transformers ... Mikaela Banes
2004 Преступление  моды / Crimes  of  Fashion (ТВ) ... Candace
2004 Звезда  сцены / Confessions  of  a  Teenage  Drama  Queen ... Carla
2003 - 2006 Королева  экрана / Hope  &  Faith (сериал) ... Sydney Shanowski
2003 - 2008 2,5  человека / Two  and  a  Half  Men (сериал) ... Prudence
2002 - 2006 За  что  тебя  люблю / What  I  Like  About  You (сериал) ... Shannon
2001 Солнечные  каникулы / Holiday  in  the  Sun ... Brianna Wallace



Награды и премии
Премия канала «MTV», 2010 год
Номинации: Самый безумный эпизод («Тело  Дженнифер»)

Золотая малина, 2010 год
Номинации: Худшая женская роль («Тело  Дженнифер»)

Премия канала «MTV», 2008 год
Номинации: Прорыв года («Трансформеры»)



Ссылки
http://www.meganfox.com/
http://www.megan-fox.com/

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями

Последний комментарий

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.030 секунд.