Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Dino MC 47


Искать торренты: Dino MC 47




Краткая биография
Дата рождения: 9 февраля, 1982 | водолей
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Музыкант, исполнитель
Жанр: Рэп, хип-хоп
Рост: 1.65 м



Биография
Тимур Владимирович Кузьминых родился в 1982 году в Москве в семье советского офицера. Через некоторое время переехал в Восточную Германию. После вывода войск из ГДР семья вернулась в СССР. Прозвище «Динамит» получил еще в школе. В 12 лет увлекся новой тогда для страны рэп-музыкой. В 1995 г. записал первые сольные треки «Задумайтесь люди» и «Право на выбор».

Первую известность Кузьминых принесло участие в группе «Big Black Boots». После выпуска первого альбома группу покинул MC Andy B. Лидер группы G-Wylx пригласил на его место начинающего MC Динамита. В составе G Wylx (MC), MC Динамит (MC) и DJ Slon (DJ) группа записала альбом «Новая Музыка» (2000), в том числе свой хит «Моя улица» (при участии Теоны Контридзе).

В 1997 году приехал на кастинг в группу «Тет-а-тет», продюсера Матвея Анечкина, был принят, снялся в первом видео группы, но понимая, что как рэпер он не сможет реализоваться в этом бойз бенде уходит из группы.

Во время записи следующего альбома «Big Black Boots» «Время, вперед!» (2003), а конкретнее, клипа на песню «Ты тоже хочешь» (2002), в группе произошел конфликт, широко освещавшийся в рэп-прессе. В результате конфликта Динамит покинул состав группы.

После «Big Black Boots» Динамит занялся клубным танцевальным поп-рэпом: вошел в первый состав группы VIP77 (Тимати, Доминик Джокер, Анастасия Кочеткова, Master Spensor, MC Динамит), выступал в клубах на R&B-вечеринках.

После получения массовой известности, Тимати возобновил сотрудничество с некоторыми участниками VIP77 в новом составе этой группы, но Динамита среди них не было.

В 2006 г. MC Динамит возобновил сольную карьеру под именем Dino MC 47 (отсылка к АК-47). По словам исполнителя, он разочаровался в современном коммерциализированном R&B и «клубном рэпе».[источник не указан 297 дней] Это отразилось в текстах его песен, которые приобрели проблемную, социальную окраску. С другой стороны, Dino MC 47 записал саундтрек телесериала «Клуб», посвященного культуре современного R&B и даже принял участие в телешоу «СТС Зажигает Суперзвезду».

Дебютный альбом «Вне номинаций» был выпущен лейблом D&D Music в 2008 г. Позднее Dino MC 47 подписал контракт с ПК Монолит и альбом «Нефть» выпускается уже этим лейблом.

Весной 2010 года, после терактов в московском метро, Dino MC47 записал трек «29.03.2010».
Также, недавно, был записан трек «Гражданин Р», который стал гимном движения и журнала «Гражданин Р».
С 2010 году был автором трибюьта Виктору Цою — песни «Перемен».

С 2011 года является ведущим медиа-передачи «RAP INFO» в интернете, где Dino MC и ST рассказывали о последних событиях страны (в стиле «рэп»). Президент России Дмитрий Медведев, посмотрев первый выпуск передачи, отозвался об RAP INFO положительно.



Дискография
Альбомы
2011 Гражданин Р
2009 Нефть
2008 Вне номинаций



Ссылки
Официальный сайт: - http://www.dinomc47.ru/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.021 секунд.