Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Леонид Бичевин


Искать торренты: Леонид Бичевин






Краткая биография
Дата рождения: 27 декабря, 1984 | козерог
Место рождения: Климовск, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, триллер



Биография
Леонид Бичевин - тефлоновый актер. В том смысле, что разные бывают мнения по поводу фильмов, в которых он снимается. Но про него в любом случае добавляют: «Зато там Бичевин очень хороший».
Продолжается это чуть больше года, с тех пор как Леня, недавний выпускник Щукинского училища, промелькнул - в парике и майке с надписью «СССР» - в балабановском «Грузе 200». Это его персонаж, фарцовщик и пижон, завез на глухой хутор обреченную дочку секретаря райкома (жертву играла однокурсница Бичевина Агния Кузнецова). Потом был контуженный мулат из «Однажды  в  провинции» Кати Шагаловой и несостоявшийся маньяк Веня из «Закрытых пространств» Игоря Ворсклы.

До Щукинского Леня был студентом сельскохозяйственного училища в Коломне, но потом, по собственным словам, захотел «легкой жизни, популярности». На момент ­поступления в театральный у него уже был некоторый артистический опыт (играл на гитаре, даже перед публикой выступал) и собственная ролевая модель: «Мне Олег Меньшиков всегда нравился, особенно в «Утомленных солнцем», - признается Бичевин. - Очень хотел походить на него, даже волосы назад зачесывал.
Обаятельный, искрометный, но гад. И еще - несчастный человек. Я смотрел и думал, что во мне это все тоже есть».

С однозначного гада - у Балабанова - Леня и начал (соврал на пробах, что умеет водить машину, и сразу после утверждения побежал учиться - теперь гоняет на BMW, уточняет, что на старой). Но со временем стало понятно, что играть он может все, несмотря на очевидно наметившийся крен в сторону нежных неврастеников. У Шагаловой его герой контужен не столько условной шрапнелью, сколько глухой провинциальной жизнью и грустными воспоминаниями о матери. Он проживает жизнь в бараке, но иногда, по вечерам, после долгих уговоров залезает на крышу газика и поет не совсем правдивую в данном случае балладу «Я свободен» («Средненько спел», - комментирует Леня). У Ворсклы его герой - гей и сирота, в разборках прошлого десятилетия потерявший брата. Годами не выходит из квартиры, пока не знакомится с разносчицей пиццы в исполнении Маши Машковой - сначала берет ее в заложницы, а потом понимает: родственная душа. «Я очень хотел Веню сыграть. Это современный персонаж, который силой воли разрушает какие-то границы, освобождает себя», - говорит Бичевин, которого на эту роль позвали после «Груза», но утвердили не сразу.

За скрытый нерв, за внутреннюю сосредоточенность, за способность стремительно менять регистр (вот здесь - нормальный, а вот здесь - почти безумен) Балабанов выбрал его и второй раз - на главную роль в «Морфии», экранизации ранних рассказов Булгакова по сценарию Сергея Бодрова-младшего. И тоже выбрал не сразу - сначала был долгий и, как оказалось, безрезультатный кастинг. Леня фигурировал в списках, и открывшая его ассистент по актерам Татьяна Лелик с самого начала ни в чем не сомневалась. Но Балабанову казалось, что он выглядит старше своих двадцати трех - а надо бы моложе. Потом наконец режиссер сам позвонил Бичевину: «Будешь играть?» - «Конечно, буду».

Снимали прошлой зимой и весной в Тверской и Ярославской областях, борясь с отсутствием положенного по сценарию снега. Леня - талантливый молодой доктор Поляков (Балабанов утверждает, что «гений медицины»), впоследствии морфинист - дубль за дублем шел на камеру в одном белом халате, дрожал, но продолжал ходить туда-сюда часами, пока не зашло зимнее солнце. «Сначала, - рассказывает Бичевин, - Поляков уверен в себе, в нем есть чувство собственного достоинства. Я встречался с такими людьми, в них присутствует сознание того, что они дарят жизнь. Такой стержень». Леня вообще много с кем встречался, готовясь к роли, в том числе - с героиновыми наркоманами. Они помогли ему понять природу зависимости и сыграть человека, в ­котором внутренний стержень разрушается морфием, запутанными отношениями с женщинами и пожирающей уездную жизнь революцией.
«Необычное кино получилось, красивое. Даже на Балабанова не совсем похоже, - говорит Леня теперь, когда фильм закончен и вот-вот выйдет в прокат. - Может быть, по психологическим приемам, мизансценам - его стиль, но по картинке он, мне кажется, сознательно старался уйти от себя. Даже если с фильмом «Про уродов и людей» сравнивать. Время то же самое, а получилось нечто совсем другое».

После того как на съемках «Однажды  в  провинции» ему нещадно сожгли челку (каждый день гримировали под кудрявого мулата), а на «Морфии» проморозили до костей, Бичевин над прежними мечтами о «легкой жизни» только посмеивается. Говорит, что по-настоящему ощутил свою работу работой после премьеры «Груза 200» - когда начались съемки для журналов и пришлось думать, как одеться на премьеру и что отвечать на вопросы журналистов. «Боялся, что кто-то воспримет фильм всего лишь как провокацию, - признается актер. - Были люди, которые подходили и говорили: «Блин, ты снялся в «Грузе 200»? Здорово, поздравляю. Только я его смотреть не буду. Наотрез».

Над «популярностью», о которой тоже мечтал, Бичевин иронизирует не меньше. Рассказывает, как в Минске (где с другим прошлогодним дебютантом Евгением Антроповым снимался в телевизионном фильме) в кафе к ним подсела нетрезвая девушка семнадцати лет: «Где-то я вас видела». Бичевин, Антропов и их режиссер Егор Анашкин представились студентами машиностроительного, но потихоньку, из любопытства, перевели разговор на кинематограф. Женя про свой «Кремень» спросил - да, смотрела, «крутое кино». Леня - про «Груз  200». Тоже смотрела, но не понравилось - «что-то актеры какие-то хреновые». Долгая пауза.

То, что фильм Балабанов закончил с Бичевиным - хороший знак. Среди актеров этот режиссер известен в том числе и тем, что иногда озвучивает фильм не с тем, кто в нем сыграл - чтобы голосом исправить то, что не удалось на съемках. И мерзавца Валеру, и доктора Полякова Бичевин записал сам. Не права, выходит, все-таки девушка из Минска - хороший актер.



Знаете ли Вы, что:
- В 2006 г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Шлыкова)
- С 2006 г. - актер Театра им. Евг. Вахтангова.



Фильмография
2013 Миракль  о  Шагале ... Марк Шагал
2012 Пираньи (сериал)
2012 Девушка  и  смерть ... Nicolai
2012 Синдром  дракона (сериал) ... Александр Волков
2011 Группа  счастья (сериал) ... Борис
2010 У  каждого  своя  война (сериал)
2010 Последняя  встреча (сериал) ... Иван Шилов
2010 Подсадной ... Николай
2010 Зона  турбулентности
2009 Рябиновый  вальс ... Смирнов
2009 Вербное  воскресенье (сериал) ... Геннадий Никитин
2009 Дикий (сериал)
2008 Казаки-разбойники (сериал)
2008 Жизнь  взаймы (ТВ) ... Денис Адамов
2008 Морфий ... Поляков Михаил Алексеевич
2008 Однажды  в  провинции ... Че
2008 Закрытые  пространства ... Веня
2007 Учитель  в  законе ... Макс
2007 Груз  200 ... Valera
2008 Казаки-разбойники (сериал)
2006 Важнее,  чем  любовь (сериал)... Владик, сын Егорова



Театральные работы
Театр им. Евг. Вахтангова
"За двумя зайцами" ... Актер
"Царская охота" .... Бониперти
"Сирано де Бержерак" ... Брисайль
"Фредерик, или Бульвар преступлений" ... Паризо
"Али-баба и сорок разбойников" ... Стражник
"Посвящение Еве" .... Химера
"Собака на сене" ... Камило, Леонидо
"Глубокое синее море" .... Фил



Награды
Жорж, 2009 год
Номинации: Лучший российский актер



Ссылки
http://bichevin.my1.ru/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.021 секунд.