Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Мы в Контакте

Алексей Чумаков


Искать торренты: Алексей Чумаков


Краткая биография
Дата рождения: 12 марта, 1981 | рыбы
Место рождения: Самарканд, СССР (Россия)
Карьера: Актер, дубляж
Жанр: Комедия, семейный, мультфильм
Рост: 1.92 м



Биография
Алексей Юрьевич Чумаков (род. 12 марта 1981, Самарканд, Узбекская ССР, СССР) — российский певец и музыкант болгаро-армянского происхождения. Финалист конкурса «Народный артист» на телеканале «Россия».

Алексей Чумаков родился 12 марта 1981 года в городе Самарканд, (Узбекская ССР). Мать — Лилия Аванесовна, армянка, работала врачом-физиотерапевтом. Отец — Юрий Георгиевич Чумаков, болгарин, по профессии художник-оформитель.

Алексей на сцене с 11 лет, в этом же возрасте начал писать песни. Участвовал и победил в Самарканде в конкурсе «Утренняя звезда», но приехать в Москву не было возможности. Занимался в музыкальной школе в классе ударных и перкуссии. В 1995 г. Алексей переехал с семьей в Россию в город Тюмень.

В Тюмени Алексей поступил в Высший колледж искусств на вокальное отделение, но очно учился только один курс. Учился заочно в Высшем колледже искусств в Ташкенте. На региональном конкурсе «Голоса „Европы плюс“» в Кемерово Алексей победил в трёх номинациях — как вокалист, композитор и аранжировщик, на тюменском конкурсе «Ступени» в течение нескольких лет он писал песни для молодых исполнителей, постоянно завоевывая дипломы лучшего композитора и аранжировщика.

Алексей гастролировал, писал песни, делал аранжировки, писал и целые альбомы другим исполнителям, выступал в качестве саунд-продюсера, работал арт-менеджером, ведущим. У него была своя программа, которая называлась «Чумовая вечеринка», он приглашал в неё артистов и заставлял их делать то, чего они никогда раньше не делали. Алексей также снял фильм под названием «Грязь» (старое название — «Чужой закат»-).

Чумаков с другом Алексеем Ушаковым написали сценарий по своему роману «Цвет последнего заката». В качестве режиссёра выступил Кирилл Котельников. Алексей был сорежиссёром и продюсером. А ещё сыграл там как актёр.

Вошёл в тройку финалистов проекта «Народный Артист».

После выхода его сольного альбома «Сны о чём-то большем» в 2006 году Чумаков совмещает концертную деятельность с работой над вторым альбомом. В апреле 2008 г. прошли гастроли в Германии. Это первый гастрольный тур Алексея за границей.

Алексей Чумаков пишет и для других исполнителей. Так он написал музыку для песни «Ангелы», которую поёт Борис Моисеев.

Участник передачи «Один в один» на Первом канале, где исполнил песни в образе Ильи Лагутенко, Александра Серова, Любови Успенской, Стиви Уандера, Бориса Моисеева. С 25 марта 2013 года-ведущий шоу "Кто Сверху?" на телеканале "Ю" (В Паре со своей гражданской женой Юлией Ковальчук)

Личная жизнь

В гражданском браке с певицей и телеведущей, бывшей солисткой российской женской поп-группы «Блестящие» Юлией Ковальчук .

Книги

Чумаков с Алексеем Ушаковым написали роман — «Цвет последнего заката».



Передачи и ТВ-шоу
2010 Оливье шоу 2011
2009 - ... Уральские пельмени
2008 - ... Comedy Woman
2006 - 2010 Слава богу, ты пришел!
2005 Русские народные выборы



Фильмография
2011 Новогодняя  sms-ка (ТВ) ... Миша
2000 Русские  детки  2



Озвучивание
2008 Ослепительный  Барри  и  червяки  диско  '  Disco  ormene ... Питер Фродин - Bjarne



Ссылки
Официальный сайт
Первый неофициальный сайт
Неофициальный сайт

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями

Последний комментарий

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.022 секунд.