:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Бедная Настя [001-127 из 127] (2003-2004) SATRip Золотой торрент

ПредупреждениеАвторизуйтесь, чтобы скачать .torrent файл.
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.
Теги / Меткидрама, мелодрама
Постер
Описание

Название: Бедная Настя
Год выхода: 2003-2004
Жанр: Драма, мелодрама
Режиссер: Петр Штейн, Алла Плоткина, Петр Кротенко, Станислав Либин, Екатерина Двигубская, Александр Смирнов (III)
Страна: США, Россия
Студия: А-Медиа, Columbia Pictures Television, Всемирные Русские Студии
Продолжительность: 127 x ~ 00:42:00
Язык: Русский

В ролях: Елена Корикова, Петр Красилов, Антон Макарский, Даниил Страхов, Виктор Вержбицкий, Эммануил Виторган, Марина Александрова, Екатерина Климова, Алена Бондарчук, Игорь Дмитриев, Теона Дольникова, Александр Филиппенко, Альберт Филозов, Анна Горшкова, Дмитрий Исаев, Владимир Качан, Александр Калягин, Марина Казанкова, Людмила Курепова, Ольга Остроумова, Дмитрий Шевченко, Ольга Семина, Анна Табанина, Светлана Тома, Нина Усатова, Александр Сигуев, Лариса Шахворостова, Юрий Шибанов, Игорь Стам, Владимир Болотнов, Алена Ивченко, Сергей Астахов

О фильме:
1839 год. История движется вперед, а человеческие чувства не меняются – любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство все так же правят балом… Барон Корф вырастил Анну как родную дочь, он мечтает увидеть ее на сцене императорского театра. Светский Петербург видит в Анне несомненный талант, ей прочат большое будущее. Но мало кто знает, что она – крепостная. Князь Михаил Репнин влюбился в Анну с первого взгляда, но не подозревает о ее происхождении. Сохранит ли Репнин свою любовь, когда тайна Анны раскроется? Молодой барон Корф рос вместе с Анной, он не хочет делить с ней отцовскую любовь и внешне презирает ее, но сам не подозревает, как сильно в нее влюблен. Владимир Корф – друг Репнина. Неужели он помешает любви Репнина и Анны? Кого выберет Анна? Станет ли она свободной? Станет ли она известной актрисой? Разные семьи вовлечены в эту любовную историю. Жестокая помещица Мария Долгорукая манипулирует своими дочерьми и мечтает завладеть соседским поместьем Корфов. Карл Модестович Шуллер, управляющий поместьем Корфов, помогает Марии Долгорукой в ее коварных планах. Крепостная Корфов, хитрая и опасная Полина ненавидит Анну – и мечтает занять ее место в поместье и на сцене. Ради этого она заключает с Модестовичем временный союз… Тем временем в Санкт-Петербурге Николай I наставляет своего сына Александра на путь служения государству. А наследник Александр мечтает только об одном - жить простой, полной любви жизнью. В российских дворцах и поместьях кипят страсти, но самые страшные секреты скрыты в одинокой избушке, затерянной в лесах между поместьями Корфов и Долгоруких. Там живет Сычиха – и она знает ответ на самый главный вопрос…

http://www.kinopoisk.ru/rating/81035.gif


Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1300 Кбит/с, 624x352
Звук: MP3, 2 ch, 160 Кбит/с

Скриншоты повтор:

Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияСериалы RSS лента
Просмотров162 раз (a)
Взят9 раз (a)
Файлы127
Размер50.67 GB (54,404,118,166 байт)
ТраффикСкачано: 145.01 GB, Отдано: 447.32 GB
Добавлен
Раздалborrex2011  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
Место для счетчиков
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

.:ТоррНАДО.org © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.035 секунд.